Болтушка
+27
Половина Луны
Кошка Воительница
КискаМурыска
Лана Старчук
ЛаПа*
Синиuглазка
IcE ALiCe
Голубичка-Каллик
MARUSSIA
Серебрянка
Этно Киса
звездоцап
Ряболапка
Алинка
Котик
Кошка-Дьявл
Ewri-chan^^
KittyKat
Синяя Звезда
Ира
Белка
КуЛьНаЯ КиСкА
Котолюб=)
космический кот
KisKo
Любовь
Котёнок
Участников: 31
Страница 9 из 11
Страница 9 из 11 • 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
Нравится форум?
Болтушка
Первое сообщение в теме :
Наша старая флудильня закончилась, начинаем флудить заново здесь) Скоро Новый год!
Наша старая флудильня закончилась, начинаем флудить заново здесь) Скоро Новый год!
Re: Болтушка
Привет. Регистрируйся тут: http://rita.rolka.su/
Голубичка-Каллик- Сообщения : 47
Дата регистрации : 2012-01-05
Всем привет!
IcE ALiCe- Начинающий
Дата регистрации : 2010-03-19
Привет, Лапа
Голубичка-Каллик- Сообщения : 47
Дата регистрации : 2012-01-05
Всем привет, ребята. Во время моего отсутствия (за что я извиняюсь^^) на форуме появилось много ненужных, неинтересных тем. Они были даже не то чтобы неинтересные, они не содержали абсолютно никакой информации и смысла. Некоторые я удалил, потому что в их существовании порождался флуд :) Для просто общения есть эта тема, сюда вы можете отправлять смайлики, делиться картинками, рассказывать о чём угодно. Просто темы захламляют форум, это мешает. Не хочется переходить на суровые меры, такие как отправка в бан, надеюсь вам тоже это не надо :)
Также было много тем, которые повторялись с уже существующими, прошу внимательно искать тему для разговора, в противном случае создавайте новую, если вы хотите о чём-то обширном поговорить.
Спасибо за внимание, приятного вам отдыха на нашем форуме) Извините, что администраторы редко здесь бывают, у них пока маловато свободного времени.
Р.S. Я сделал и поставил новый логотип, на осеннюю тему, надеюсь он вам понравился, пишите свои мнения сюда или же мне в личку)
Также было много тем, которые повторялись с уже существующими, прошу внимательно искать тему для разговора, в противном случае создавайте новую, если вы хотите о чём-то обширном поговорить.
Спасибо за внимание, приятного вам отдыха на нашем форуме) Извините, что администраторы редко здесь бывают, у них пока маловато свободного времени.
Р.S. Я сделал и поставил новый логотип, на осеннюю тему, надеюсь он вам понравился, пишите свои мнения сюда или же мне в личку)
Лана Старчук, прочитай пожалуйста предыдущее сообщение в этой теме, я обращаюсь ко всем участникам форума.
Привет, мой хорошенький уруру^^ Я очень соскучилась) Ничего себе, сколько я пропустила)) Что творится на форуме, почему столько флуда несмотря на активность форума?(
IcE ALiCe- Начинающий
Ку, мурмуша моя**) Я тоже *___* Доо) Я не в состоянии всё это удалить, а предупреждения посылал уже и не раз...
Ну бань их) Ты же суровый админ или нет?^^
IcE ALiCe- Начинающий
Ну да :( У меня тоже всё хорошо)
IcE ALiCe- Начинающий
Классно!!
КискаМурыска- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2012-10-24