Герои Племён
+4
Песчаная Буря
космический кот
KisKo
Котёнок
Участников: 8
Страница 1 из 1
Герои Племён
Коты-Воители
Герои племён
В этой книге описываются племена, но больше всего там рассказывается о судьбе определённых котов. Огнезвёзда, Синей Звезды, Крутобока и Милли, Песчаной бури, Щербатой и других. Помимо котов из Грозового племени, племени Теней, племени Ветра и Речного племени там есть информация и про котов одиночек, домашних кисок и всех остальных. Например про Ячменя, Горелого, Принцессу и Чумазика, Бича и т. д.
В конце книги есть лучшие рисунки из всех 19 книг, от "Стань диким!", до "Восход солнца". Но это ещё не всё! Вам не обязательно читать все книги, можно купить только эту. После оглавления есть небольшой рассказ о всех книгах, кроме Восхода солнца. У меня есть эта книга, советую и вам почитать!
Герои племён
В этой книге описываются племена, но больше всего там рассказывается о судьбе определённых котов. Огнезвёзда, Синей Звезды, Крутобока и Милли, Песчаной бури, Щербатой и других. Помимо котов из Грозового племени, племени Теней, племени Ветра и Речного племени там есть информация и про котов одиночек, домашних кисок и всех остальных. Например про Ячменя, Горелого, Принцессу и Чумазика, Бича и т. д.
В конце книги есть лучшие рисунки из всех 19 книг, от "Стань диким!", до "Восход солнца". Но это ещё не всё! Вам не обязательно читать все книги, можно купить только эту. После оглавления есть небольшой рассказ о всех книгах, кроме Восхода солнца. У меня есть эта книга, советую и вам почитать!
С наилучшими пожеланиями, Кошачий Мир
Re: Герои Племён
Ммм, здорово! Но у нас в городе пока этой книги нет (хотя может я просто плохо смотрела :gsdyugb: ). =( Как увижу, обязательно куплю! Котенок, спасибо, что так подробно объяснила, что описывается в книге.
З.Ы. Хотя насчет того, что не обязательно все книги читать, я немного не согласна. В подробностях ведь гораздо интереснее, чем вкратце))
З.Ы. Хотя насчет того, что не обязательно все книги читать, я немного не согласна. В подробностях ведь гораздо интереснее, чем вкратце))
KisKo- Космонавт
Дата регистрации : 2009-11-19
Ну разумеется, у меня все книги есть, я читала..) Очень интересно! Я уже и Герои племён начала читать, хотя только купила
Да уж, тут еле-еле "Герои племен" вышла, ее еще в "Секретах племен" "скоро" пообещали и полтора года тянули... :Night:
KisKo- Космонавт
Дата регистрации : 2009-11-19
они наверно до 2015 года выходить будут Я хочу что бы 5 или 4 цикл был последним. Что бы всё собрать а не бесконечно покупать 3417 Вот герои племён... Кое как появились... Я ждала их ждала. Ползли как улитки
Эта книжка по моему самая красивая!
IcE ALiCe- Начинающий
Дата регистрации : 2010-03-19
Да, он был лучше Однозвёзда!
IcE ALiCe- Начинающий
Дата регистрации : 2010-03-19
Кстати "Утес" на Сфинкса похож!
Лунница- Сообщения : 24
Дата регистрации : 2012-03-21