|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
KisKo Котомастер

Сообщения: 3877 Дата регистрации: 2009-11-19 Возраст: 14 Откуда: взялась Вселенная? Оо
 | Тема: Тесты про кошек Пт Ноя 20, 2009 4:14 pm | |
| Выкладывайте ссылки на тесты про кошек))  Воть например: Какая ты киска? Какой кот тебе товарищ? Какая порода кошек тебе подходит?А это специально для любителей котов-воителей) Из какого вы племени? Кто ты из котов-воителей? |
|
 | |
KisKo Котомастер

Сообщения: 3877 Дата регистрации: 2009-11-19 Возраст: 14 Откуда: взялась Вселенная? Оо
 | Тема: Re: Тесты про кошек Пт Ноя 20, 2009 4:38 pm | |
| Ну и давайте ещё свои результаты публиковать! :gsdyugb: Воть мой по первому тесту) :lol!: тебе плевать на людей с большой горки!Тебе нравится твой образ жизни и охота!Так что желаю тебе заарканить большого,жирного,сочного голубя!  |
|
 | |
Котёнок Главный Админ

Сообщения: 4423 Дата регистрации: 2009-11-19 Возраст: 14 Откуда: Белгород^^
 | Тема: тесты про кошек Пт Ноя 20, 2009 6:04 pm | |
| А у меня на тест "Какая ты киска?" вот что: Ты неплохо относишься к людям и они к тебе, но ты сама себе хозяйка! Я горжусь тобой!:)  |
|
 | |
Кот Леопольд

Сообщения: 32 Дата регистрации: 2009-11-20 Возраст: 15 Откуда: пгт. Тисуль
 | Тема: Re: Тесты про кошек Сб Ноя 21, 2009 2:34 pm | |
| Вот тест из какого вы племени: свирепое, скрытное племя вероломных котов восславляющих битву. Они жутко не доверяют соседям даже если в их племени двуногие все разворошат эти коты не подадут вида и на совете племен просто сухо скажут "ну, у нас все как обычно" что на фоне рассказов от других племен о новых котятах, воинов, учеников или даже о сообщениях о пожаре, выглядит странно и нелепо. Воины Теней очень любят свое племя и готовы не раздумывая встать на его защиту и если что не щадят своих жизней. |
|
 | |
KisKo Котомастер

| Тема: Re: Тесты про кошек Сб Ноя 21, 2009 2:41 pm | |
| У мя вот что Итак, Вы... Грозовой воин!Племя благородных, смелых котов живущих в лесной части предгорья, ваше племя не ищет вражды с соседями, нет, не потому что они слабаки или трусы, просто они мудры и ценят спокойную тишину под сенью древнего, родного леса. |
|
 | |
Котёнок Главный Админ

| Тема: Re: Тесты про кошек Сб Ноя 21, 2009 2:47 pm | |
| Какой кот вам подходит? Меня вот что зацепило: Что вы цените в друзьях? У них можно взять денег взаймы. :4567: :!!!: :vjgxcj: :lol!: А так вот что: Итак, подводя итого кошачьего ликбеза, выясняем, что: бандитский кот тебе товарищ, он же - кот Базилио. Вам в друзья достался отъявленный мошенник. Одно хорошо – скучать с ним не придется. По ночам он разводит мирных жителей на золотые монетки, рассказывая, что если закопаешь одну – вырастет целое дерево с монетками-листьями. Знает, где находится Страна дураков. Базилио не так прост, как прикидывается, и вовсе он не слепой, как будет уверять вас поначалу. И уж точно не глуп. Чтобы никогда не остаться без «хлеба насущного», он придумал передачу «Поле чудес», которую и продюссирует по сей день, собирая в «музей Поля Чудес» подарки и подношения со всей страны. Сообщницей кота выступает некая Лиса Алиса. А втроем вы уж точно станете настоящей бандой! :lol!: :vjgxcj: :dmavvf: |
|
 | |
KisKo Котомастер

| Тема: Re: Тесты про кошек Сб Ноя 21, 2009 2:54 pm | |
| Классно! :lol!: :1234: Я тоже щас этот тест пройду))) |
|
 | |
Котолюб=) Котомастер

Сообщения: 2371 Дата регистрации: 2009-11-20 Возраст: 14 Откуда: Из Красноярска
 | Тема: Re: Тесты про кошек Пт Ноя 27, 2009 2:51 pm | |
| А вот я кто по первому тесту " И так после не долгих раздумий я записала в рапорт что ты ... бедная,несчастная,озлобленная кИскатебе так трудно жить!А вредные люди еще палки в колеса встовляют!Ну я отомщю за тебя!где моя секир-башка?!" :lol!: :1234:  |
|
 | |
KisKo Котомастер

| Тема: Re: Тесты про кошек Ср Дек 02, 2009 7:00 pm | |
| У меня на второй тест вот что...... :shock: :999: Итак, подводя итого кошачьего ликбеза, выясняем, что: Кот д’Ивуар тебе товарищ Кот из слоновой кости (фр. Chat d'Ivoire), легендарное животное африканского континента. Знаменит тем, что живёт в башне из слоновой кости, вокруг которой намотана цепь из офирского золота. Единственный кот в мире, имеющий дворянскую фамилию. Литературоведы считают, что в поэме Пушкина «Руслан и Людмила» фигурирует именно этот Кот. Башню из слоновой кости поэт заменил на дуб, Гвинейский залив превратился в Лукоморье, зато златая цепь осталась как есть. Кот д’Ивуар объявлен национальным достоянием западной Африки. Специально для обслуживания Кота по решению ООН образовано одноименное государство  |
|
 | |
Котёнок Главный Админ

| Тема: Re: Тесты про кошек Ср Дек 02, 2009 7:03 pm | |
| Да у нас супермодератор из дикого племени какого-то :vjgxcj: ...  Наверное индеец :gsdyugb: ... |
|
 | |
KisKo Котомастер

| Тема: Re: Тесты про кошек Ср Дек 02, 2009 7:04 pm | |
| Да нет, это мой товарищ индеец))) :lol!: :gsdyugb: Кот д-ивуар)) :lol!: |
|
 | |
Котёнок Главный Админ

| Тема: Re: Тесты про кошек Сб Дек 05, 2009 1:42 pm | |
| Какая порода вам подходит? Вот что у меня, сиамская: Сиамская кошка! Вам подходит кошка которая способна подстроится под ваш ритм жизни.Такая как сиамская.Она игрива,разговорчива.Любит спать в кровати и сидеть на стуле(так же как и люди).Очень любит хозяина и может проспать в его отсутствие.Редко болеет. Мне кстати нравятся сиамские, но купить её не получилось... |
|
 | |
Котёнок Главный Админ

| Тема: Re: Тесты про кошек Сб Дек 05, 2009 1:47 pm | |
| Из какого вы племени? Не бойтесь!!! Итак, Вы... Кот Кровавого племени! Это огромное племя себялюбивых котов, Кровавые воины опасны и беспощадны, многие носят ошейники как память о житье в гнездах двуногих, но эти коты не неженки, кровавые воины нападают чтоб убить, а не прогнать чужака, у мертвых противников они вырывают клыки и вешают на ошейник, Кровавые коты не боятся собак, а охотятся на них дабы заполучить длинные когти и усовершенствовать остроту собственных лап. Эти коты сама смерть... ПС: Вы не гот случайно?))) Нет, я не гот :suspect:  :!!!: ... |
|
 | |
Котёнок Главный Админ

| Тема: Re: Тесты про кошек Сб Дек 05, 2009 1:55 pm | |
| Кто ты из "котов воителей"? Результат:Ты Ежевика или Неведимка. Подробнее:Ты - один из немногих котов, считающих любовь не самой важной вещью. Ты прошёл долгий путь от простого воина до глашатая. Ты бредишь мыслью стать предводителем своего племени. Ты тщеславен и мудр. Ты считаешь, что это положительные качества, но не все так считают... |
|
 | |
Песчаная Буря Котик

Сообщения: 709 Дата регистрации: 2009-11-26 Возраст: 14 Откуда: Страна чудес)
 | Тема: Re: Тесты про кошек Сб Дек 05, 2009 4:22 pm | |
| Итак, подводя итого кошачьего ликбеза, выясняем, что: твоя подруга – пантера Багира. Черная пантера-аристократка. Умна, грациозна, пластична. Бесстрашна и хитра. Согласно книге Киплинга Багира - самец, однако в классическом русском переводе «Маугли», а также в советском мульфильме «Маугли», Багира - женского пола. Багира родилась в неволе в зверинце раджи, и после смерти матери начала тосковать по свободе. Когда она достаточно выросла и стала сильной, то смогла сломать замок клетки и сбежать в джунгли, где благодаря своей хитрости и проворности завоевала уважение всех зверей, кроме тигра Шер-Хана. Всё это Багира однажды рассказывает Маугли, и никто, кроме него, не знает, что когда-то она сидела на цепи  |
|
 | |
|