|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
KisKo Котомастер

Сообщения: 3877 Дата регистрации: 2009-11-19 Возраст: 14 Откуда: взялась Вселенная? Оо
 | Тема: Мою любовь зовут на... Сб Авг 21, 2010 6:27 pm | |
| Правила игры:
Нужно подставлять ответы вот в такие фразы (чтобы все слова начинались на одну букву): Мою любовь зовут на: А (в скобках пишем любое имя на А (Андрей)) Я его люблю, потому что он: артистичный Я его боюсь, потому что он: алкоголик Он меня водил в: амфитеатр Он меня кормил: ананасами А живет он в: Африке
И так далее по алфавиту) |
|
 | |
Котёнок Главный Админ

Сообщения: 4423 Дата регистрации: 2009-11-19 Возраст: 14 Откуда: Белгород^^
 | Тема: Re: Мою любовь зовут на... Сб Авг 21, 2010 6:31 pm | |
| Мою любовь зовут на: Б (Боря) Я его люблю, потому что он: больной)) Я его боюсь, потому что он: безответственный Он меня водил в: бар Он меня кормил: бренди А живет он в: Белгороде
xDD вот это бред)) Бренди в баре))) _________________________________________  |
|
 | |
KisKo Котомастер

Сообщения: 3877 Дата регистрации: 2009-11-19 Возраст: 14 Откуда: взялась Вселенная? Оо
 | Тема: Re: Мою любовь зовут на... Сб Авг 21, 2010 6:33 pm | |
| Так чем ответ бредовее, тем веселее) Мою любовь зовут на: В (Владимир) Я его люблю, потому что он: вертлявый и веселый (два признака тоже можно писать) Я его боюсь, потому что он: влюбчивый вертихвост Он меня водил в: ванну ХД Он меня кормил: вермишелью А живет он в: Венгрии |
|
 | |
Котёнок Главный Админ

| Тема: Re: Мою любовь зовут на... Сб Авг 21, 2010 7:54 pm | |
| Мою любовь зовут на: Г (Гоша) Я его люблю, потому что он: говорливый Я его боюсь, потому что он: гад Он меня водил в: гольф-клуб=) Он меня кормил: грушами А живет он в: Германии _________________________________________  |
|
 | |
Черная Кошка Котомастер

Сообщения: 1753 Дата регистрации: 2010-05-01 Возраст: 13 Откуда: Чебоксары
 | Тема: Re: Мою любовь зовут на... Сб Авг 21, 2010 10:42 pm | |
| Мою любовь зовут на:Д(Дима) Я его люблю, потому что он:дурной Я его боюсь, потому что он: демон Он меня водил в: детский сад Он меня кормил: дынями А живет он в: Дании |
|
 | |
Котёнок Главный Админ

| Тема: Re: Мою любовь зовут на... Вс Авг 22, 2010 8:54 am | |
| Мою любовь зовут на: Е (Егор) Я его люблю, потому что он: енот (я не знаю прилагательных на е)) Я его боюсь, потому что он: енот 0_о) Он меня водил в: Евросеть Он меня кормил: Елями А живет он в: Евпатории _________________________________________  |
|
 | |
Огнезвёзд Котолюбитель

Сообщения: 1290 Дата регистрации: 2010-06-11 Возраст: 3 Откуда: WhiteCity^^
 | Тема: Re: Мою любовь зовут на... Вс Авг 22, 2010 9:51 am | |
| Мою любовь зовут на: Ж (Женя) Я её люблю, потому что она: женственная Я её боюсь, потому что она: жадная Она меня водила в: Жгучий клуб) Она меня кормила: Жолудями А живет она в: Желудке)) _________________________________________ Я построю для себя на Земле рай, мой ангел, я прошу тебя, ты меня не покидай, в то время как покину злого Вавилона край, услышь ты меня, no more no cry... |
|
 | |
Котёнок Главный Админ

| Тема: Re: Мою любовь зовут на... Вс Авг 22, 2010 10:33 am | |
| Мою любовь зовут на: З (Захар) Я его люблю, потому что он: заботливый Я его боюсь, потому что он: застенчивый Он меня водил в: Зоопарк Он меня кормил: Зелёными конфетками А живет он в: Запорожье _________________________________________  |
|
 | |
Черная Кошка Котомастер

| Тема: Re: Мою любовь зовут на... Вс Авг 22, 2010 1:38 pm | |
| Мою любовь зовут на: И (Игорь) Я его люблю, потому что он: игривый Я его боюсь, потому что он: ироничен Он меня водил в: Историко-культурный заповедник Дубно Он меня кормил: илом(беее) А живет он в: Иркутске |
|
 | |
Огнезвёзд Котолюбитель

| Тема: Re: Мою любовь зовут на... Вс Авг 22, 2010 1:55 pm | |
| Мою любовь зовут на: К (Кира) Я её люблю, потому что она: красивая Я её боюсь, потому что она: крутая Она меня водила в: Красивый музей Она меня кормила: Котлетами А живет она в: Константинопле _________________________________________ Я построю для себя на Земле рай, мой ангел, я прошу тебя, ты меня не покидай, в то время как покину злого Вавилона край, услышь ты меня, no more no cry... |
|
 | |
Черная Кошка Котомастер

| Тема: Re: Мою любовь зовут на... Вс Авг 22, 2010 3:50 pm | |
| Мою любовь зовут на: Л (Лео) Я его люблю, потому что он: любимый Я его боюсь, потому что он: ленивый Он меня водил в:Ледовый дворец Он меня кормил: лимонами А живет он в: Люксембурге |
|
 | |
KisKo Котомастер

| Тема: Re: Мою любовь зовут на... Вс Авг 22, 2010 4:57 pm | |
| Мою любовь зовут на М (Максим) Я его люблю, потому что он: мечтательный и милый Я его боюсь, потому что он: мерзавец =Р Он меня водил в: Мавзолей 0_о Он меня кормил: мидиями)) А живет он: в Москве |
|
 | |
Котолюб=) Котомастер

Сообщения: 2371 Дата регистрации: 2009-11-20 Возраст: 14 Откуда: Из Красноярска
 | Тема: Re: Мою любовь зовут на... Вт Авг 24, 2010 1:43 pm | |
| Мою любовь зовут на Н (Никита) Я его люблю, потому что он: наивный Я его боюсь, потому что он: Нервный хД Он меня водил в: Национальный парк Он меня кормил: Нескликом))) А живёт он: В Новосибирске |
|
 | |
Огнезвёзд Котолюбитель

| Тема: Re: Мою любовь зовут на... Вт Авг 24, 2010 2:00 pm | |
| Мою любовь зовут на: О (Оля) Я её люблю, потому что она: особенная Я её боюсь, потому что она: острая Она меня водила в: оранжерею Она меня кормила: огурцами) А живет она в: Омске _________________________________________ Я построю для себя на Земле рай, мой ангел, я прошу тебя, ты меня не покидай, в то время как покину злого Вавилона край, услышь ты меня, no more no cry... |
|
 | |
Котолюб=) Котомастер

Сообщения: 2371 Дата регистрации: 2009-11-20 Возраст: 14 Откуда: Из Красноярска
 | Тема: Re: Мою любовь зовут на... Вт Авг 24, 2010 2:14 pm | |
| Мою любовь зовут на: П (Пётр) Я его люблю, потому что он: прелестный Я его боюсь, потому что он: плохой Он меня водил в: парикмахерскую Он кормил меня: пельменями))) А он живёт в: Питере |
|
 | |
|