| Опрос | | | Нравится форум? | | Да, очень | | 87% | [ 71 ] | | Так себе | | 13% | [ 11 ] |
| | Всего проголосовало : 82 |
|
| | |
| Автор | Сообщение |
|---|
Котёнок Главный Админ

Сообщения: 4423 Дата регистрации: 2009-11-19 Возраст: 14 Откуда: Белгород^^
 | Тема: Игра "Сказка" Ср Ноя 10, 2010 7:11 pm | |
| Предлагаю написать сказку..) Каждый участник пишет не больше трёх слов! То, что писалось раньше - вы должны копировать и добавить своё. Пример: Кошачий мир - форум... Кошачий мир - форум про кошек...
Жили были... _________________________________________  |
|  | | Огнезвёзд Котолюбитель

Сообщения: 1290 Дата регистрации: 2010-06-11 Возраст: 3 Откуда: WhiteCity^^
 | Тема: Re: Игра "Сказка" Ср Ноя 10, 2010 8:03 pm | |
| Жили были кот и кошка... _________________________________________ Я построю для себя на Земле рай, мой ангел, я прошу тебя, ты меня не покидай, в то время как покину злого Вавилона край, услышь ты меня, no more no cry... |
|  | | KisKo Котомастер

Сообщения: 3877 Дата регистрации: 2009-11-19 Возраст: 14 Откуда: взялась Вселенная? Оо
 | Тема: Re: Игра "Сказка" Ср Ноя 10, 2010 8:06 pm | |
| Жили были кот и кошка, и был у них котёнок... |

| Тема: Re: Игра "Сказка" Ср Ноя 10, 2010 8:15 pm | |
| Жили были кот и кошка, и был у них котёнок. Его звали Рыжик... _________________________________________ Я построю для себя на Земле рай, мой ангел, я прошу тебя, ты меня не покидай, в то время как покину злого Вавилона край, услышь ты меня, no more no cry... |
|  | | KisKo Котомастер

Сообщения: 3877 Дата регистрации: 2009-11-19 Возраст: 14 Откуда: взялась Вселенная? Оо
 | Тема: Re: Игра "Сказка" Ср Ноя 10, 2010 8:19 pm | |
| Жили были кот и кошка, и был у них котёнок. Его звали Рыжик, и у него была хозяйка Ира... |

| Тема: Re: Игра "Сказка" Ср Ноя 10, 2010 8:23 pm | |
| Жили были кот и кошка, и был у них котёнок. Его звали Рыжик, и у него была хозяйка Ира. Рыжик был счастливчиком... _________________________________________ Я построю для себя на Земле рай, мой ангел, я прошу тебя, ты меня не покидай, в то время как покину злого Вавилона край, услышь ты меня, no more no cry... |
|  | | KisKo Котомастер

| Тема: Re: Игра "Сказка" Ср Ноя 10, 2010 8:34 pm | |
| Жили были кот и кошка, и был у них котёнок. Его звали Рыжик, и у него была хозяйка Ира. Рыжик был счастливчиком, его все очень любили... |

| Тема: Re: Игра "Сказка" Ср Ноя 10, 2010 8:36 pm | |
| Жили были кот и кошка, и был у них котёнок. Его звали Рыжик, и у него была хозяйка Ира. Рыжик был счастливчиком, его все очень любили, включая хозяйку... _________________________________________ Я построю для себя на Земле рай, мой ангел, я прошу тебя, ты меня не покидай, в то время как покину злого Вавилона край, услышь ты меня, no more no cry... |
|  | | Котолюб=) Котомастер

Сообщения: 2371 Дата регистрации: 2009-11-20 Возраст: 14 Откуда: Из Красноярска
 | Тема: Re: Игра "Сказка" Чт Ноя 11, 2010 8:50 am | |
| Жили были кот и кошка, и был у них котёнок. Его звали Рыжик, и у него была хозяйка Ира. Рыжик был счастливчиком, его все очень любили, включая хозяйку, она заботилась о Рыжике |
|  | | Котёнок Главный Админ

| Тема: Re: Игра "Сказка" Чт Ноя 11, 2010 5:12 pm | |
| Жили были кот и кошка, и был у них котёнок. Его звали Рыжик, и у него была хозяйка Ира. Рыжик был счастливчиком, его все очень любили, включая хозяйку, она заботилась о Рыжике, кот жил в раю... _________________________________________  |
|  | | IcE ALiCe Котик

Сообщения: 728 Дата регистрации: 2010-03-19 Возраст: 12 Откуда: Jakarta
 | Тема: Re: Игра "Сказка" Чт Ноя 11, 2010 7:56 pm | |
| Жили были кот и кошка, и был у них котёнок. Его звали Рыжик, и у него была хозяйка Ира. Рыжик был счастливчиком, его все очень любили, включая хозяйку, она заботилась о Рыжике, кот жил в раю и был женат. |

| Тема: Re: Игра "Сказка" Пт Ноя 12, 2010 3:31 pm | |
| Жили были кот и кошка, и был у них котёнок. Его звали Рыжик, и у него была хозяйка Ира. Рыжик был счастливчиком, его все очень любили, включая хозяйку, она заботилась о Рыжике, кот жил в раю и был женат на прекрасной кошке... _________________________________________ Я построю для себя на Земле рай, мой ангел, я прошу тебя, ты меня не покидай, в то время как покину злого Вавилона край, услышь ты меня, no more no cry... |
|  | | IcE ALiCe Котик

Сообщения: 728 Дата регистрации: 2010-03-19 Возраст: 12 Откуда: Jakarta
 | Тема: Re: Игра "Сказка" Пт Ноя 12, 2010 5:48 pm | |
| Жили были кот и кошка, и был у них котёнок. Его звали Рыжик, и у него была хозяйка Ира. Рыжик был счастливчиком, его все очень любили, включая хозяйку, она заботилась о Рыжике, кот жил в раю и был женат на прекрасной кошке. Её звали Алиса... |
|  | | Котёнок Главный Админ

| Тема: Re: Игра "Сказка" Сб Ноя 13, 2010 12:50 pm | |
| Жили были кот и кошка, и был у них котёнок. Его звали Рыжик, и у него была хозяйка Ира. Рыжик был счастливчиком, его все очень любили, включая хозяйку, она заботилась о Рыжике, кот жил в раю и был женат на прекрасной кошке. Её звали Алиса, она была старше... _________________________________________  |
|  | | KisKo Котомастер

| Тема: Re: Игра "Сказка" Сб Ноя 13, 2010 4:27 pm | |
| Жили были кот и кошка, и был у них котёнок. Его звали Рыжик, и у него была хозяйка Ира. Рыжик был счастливчиком, его все очень любили, включая хозяйку, она заботилась о Рыжике, кот жил в раю и был женат на прекрасной кошке. Её звали Алиса, она была старше, но это неважно... |
|  | | |