|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Котёнок Главный Админ

Сообщения: 4423 Дата регистрации: 2009-11-19 Возраст: 14 Откуда: Белгород^^
 | |
 | |
Айва

Сообщения: 16 Дата регистрации: 2010-06-24 Возраст: 13 Откуда: СПБ
 | Тема: Re: Тесты про кошек Пт Июн 25, 2010 11:12 pm | |
| Тест Какая ты кИска: тебе плевать на людей с большой горки!Тебе нравится твой образ жизни и охота!Так что желаю тебе заарканить большого,жирного,сочного голубя! Какой кот тебе товарищ: И никаких других вам не надо. Вы знаете, что, приходя домой, найдете там и желание общаться, и понимание, и лечебный массаж. Вы истинный кошатник и постигли кошачью философию почти до конца. А ваш кот платит вам за это трогательной дружбой и любовью. Окруженный вниманием и заботой, он вполне счастлив, проживая с вами под одной крышей Какая ты порода кошек: Сиамская кошка! Вам подходит кошка которая способна подстроится под ваш ритм жизни.Такая как сиамская.Она игрива,разговорчива.Любит спать в кровати и сидеть на стуле(так же как и люди).Очень любит хозяина и может проспать в его отсутствие.Редко болеет. Какое племя: Итак, Вы... Звездный воитель! Это необъятное племя погибших воинов верой и правдой служивших своему бывшему племени. Эти коты мудры, рассудительны, таинственны, Звездные воины нередко приходят во сне к своим земным братьям, предупреждая об опасности давая знамения и пророчества. Все лесные племена верят в них и почитают. Кто ты из котов - воителей: Результат: Ты Огнезвёзд или Синяя Звезда. Подробнее: Ты - великий предводитель! Ты многого добился в жизни. Уважение, почёт, любовь племени и семья - это всё, что тебе нужно! Твой глашатай - самый лучший воин племени! Без сомнения, жизнь удалась!
|
|
 | |
Котёнок Главный Админ

| Тема: Re: Тесты про кошек Сб Июн 26, 2010 12:45 pm | |
| | Цитата: | Кто ты из котов - воителей: Результат: Ты Огнезвёзд или Синяя Звезда |
Круто!_________________________________________  |
|
 | |
Котолюб=) Котомастер

Сообщения: 2371 Дата регистрации: 2009-11-20 Возраст: 14 Откуда: Из Красноярска
 | Тема: Re: Тесты про кошек Сб Июн 26, 2010 2:44 pm | |
| Какой кот тебе товарищ Очень интересный вечно ухмыляющийся подвид кота, впервые описанный знаменитым натуралистом Льюисом Кэрроллом. Единственный кот, который умеет улыбаться, растворяться в воздухе, а также телепортироваться по частям без вреда для себя. Замечательно также хорошее владение английским языком и склонность к софистике. Хотя если учесть, что Алиса перед встречей с котом откусила от гриба неизвестного вида, всё вышеописанное уже не кажется столь удивительным  |
|
 | |
Котолюб=) Котомастер

Сообщения: 2371 Дата регистрации: 2009-11-20 Возраст: 14 Откуда: Из Красноярска
 | Тема: Re: Тесты про кошек Сб Июн 26, 2010 2:48 pm | |
| На 3 тест: Как и у Котёнка))) Вам подходит кошка которая способна подстроится под ваш ритм жизни.Такая как сиамская.Она игрива,разговорчива.Любит спать в кровати и сидеть на стуле(так же как и люди).Очень любит хозяина и может проспать в его отсутствие.Редко болеет. |
|
 | |
IcE ALiCe Котик

Сообщения: 728 Дата регистрации: 2010-03-19 Возраст: 12 Откуда: Jakarta
 | Тема: Re: Тесты про кошек Сб Июн 26, 2010 3:15 pm | |
| | Цитата: |  |
ХХХХХахаха, вот это кот! |
|
 | |
Огнезвёзд Котолюбитель

Сообщения: 1290 Дата регистрации: 2010-06-11 Возраст: 3 Откуда: WhiteCity^^
 | Тема: Re: Тесты про кошек Сб Июн 26, 2010 7:46 pm | |
| Да =) Будущий я! _________________________________________ Я построю для себя на Земле рай, мой ангел, я прошу тебя, ты меня не покидай, в то время как покину злого Вавилона край, услышь ты меня, no more no cry... |
|
 | |
Котик Открылись глазки

Сообщения: 136 Дата регистрации: 2010-10-19 Возраст: 16 Откуда: moscowcity (живу в marbella, spain)
 | Тема: Re: Тесты про кошек Сб Ноя 13, 2010 12:11 am | |
| ХААХХА |
|
 | |
Котёнок Главный Админ

| Тема: Re: Тесты про кошек Сб Ноя 13, 2010 12:49 pm | |
| Котик, ты и сам пройди тест) _________________________________________  |
|
 | |
IcE ALiCe Котик

Сообщения: 728 Дата регистрации: 2010-03-19 Возраст: 12 Откуда: Jakarta
 | Тема: Re: Тесты про кошек Пн Ноя 15, 2010 8:41 pm | |
| Оказывается, я ещё не все тесты прошла)) Какое племя тебе подходит? Речное племя Это сильное, гордое племя живущее на берегах полноводной реки, это единственное племя любящее купаться и ловить рыбу, воины племени своенравны, но большие патриоты слагающие песни и рассказы о реке и ее обитателей.
|
|
 | |
|