IcE ALiCe Котик

Сообщения: 728 Дата регистрации: 2010-03-19 Возраст: 12 Откуда: Jakarta
 | Тема: Галерея Вт Авг 31, 2010 7:38 pm | |
| Я предлагаю писать сюда "Я загрузил(а) новые фотки, коментируйте" когда вы добавили в Галерею новые фотографии. Чтобы пользователи видели это и могли кто хочет оставить коментарии и проголосовать за изображение. Я загрузила несколько новых картинок, жду ваших коментов и голосов) |
|
KisKo Котомастер

Сообщения: 3877 Дата регистрации: 2009-11-19 Возраст: 14 Откуда: взялась Вселенная? Оо
 | Тема: Re: Галерея Ср Сен 01, 2010 12:03 pm | |
| Хорошая идея. Я посмотрела твои картинки, Алис, прокомментировала и оценила. Просьба прокомментировать мои, я старалась выбирать красивые и прикольные, чтобы было интересно смотреть. |
|
Огнезвёзд Котолюбитель

Сообщения: 1290 Дата регистрации: 2010-06-11 Возраст: 3 Откуда: WhiteCity^^
 | Тема: Re: Галерея Пн Янв 10, 2011 3:33 pm | |
| Мне нравится галерея) Я загрузил сегодня новые картинки! _________________________________________ Я построю для себя на Земле рай, мой ангел, я прошу тебя, ты меня не покидай, в то время как покину злого Вавилона край, услышь ты меня, no more no cry... |
|
Котёнок Главный Админ

Сообщения: 4423 Дата регистрации: 2009-11-19 Возраст: 14 Откуда: Белгород^^
 | Тема: Re: Галерея Пн Янв 10, 2011 8:09 pm | |
| Я считаю что даже если галерея не пользуется особой популярностью, она должна быть. Иногда приятно зайти и посмотреть какие нибудь фото/картинки. В галереи не только новые картинки от Огнезвёзда, но ещё и новые кнопки. Мне кажется они гораздо красивее и удобнее прежних. Я стараюсь делать всё, чтобы участникам форума было комфортней, приятного времяпровождения! _________________________________________  |
|
Огнезвёзд Котолюбитель

Сообщения: 1290 Дата регистрации: 2010-06-11 Возраст: 3 Откуда: WhiteCity^^
 | Тема: Re: Галерея Ср Янв 12, 2011 8:05 pm | |
| Новые кнопки просто отпад, такие красивые и удобные! Спасибо, Котёнок) _________________________________________ Я построю для себя на Земле рай, мой ангел, я прошу тебя, ты меня не покидай, в то время как покину злого Вавилона край, услышь ты меня, no more no cry... |
|
Котёнок Главный Админ

Сообщения: 4423 Дата регистрации: 2009-11-19 Возраст: 14 Откуда: Белгород^^
 | Тема: Re: Галерея Чт Фев 17, 2011 2:37 pm | |
| Спасибо, Рыжик) Пользуйтесь все! Я просмотрела твои новые картинки _________________________________________  |
|