|
| Автор | Сообщение |
|---|
Котёнок Главный Админ

Сообщения: 4423 Дата регистрации: 2009-11-19 Возраст: 14 Откуда: Белгород^^
 | Тема: Ты богиня! Чт Авг 12, 2010 3:24 pm | |
| Все мы, девушки, настоящие богини! Пройдите тест и узнайте какая именно: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:34283 Вот мой результат:  ТЫ- ЗАСТУПНИЦА МЁРТВЫХ. В вечном мраке суждено скитаться заблудшим душам, каждый заплатит ТАМ за все свои проступки. Но ты не можешь хладнокровно наблюдать за этим. Ты стараешься смягчить участь изгнанников. Ты-богиня Персефона, несущая надежду. _________________________________________  |
|
 | |
KisKo Котомастер

Сообщения: 3877 Дата регистрации: 2009-11-19 Возраст: 14 Откуда: взялась Вселенная? Оо
 | Тема: Re: Ты богиня! Чт Авг 12, 2010 3:30 pm | |
| Итак, ты- Покровительница тайных наук. Всё загадочное и недозволенное манит тебя, как магнит. Ты и сама-настоящая загадка. Ты не богиня, но Дух Тайного знания, и многое во вселенной в твоих руках.  Круто) :cat: |
|
 | |
Котёнок Главный Админ

| Тема: Re: Ты богиня! Чт Авг 12, 2010 3:32 pm | |
| Я знала что тебе Готика нравится :fkg: _________________________________________  |
|
 | |
KisKo Котомастер

Сообщения: 3877 Дата регистрации: 2009-11-19 Возраст: 14 Откуда: взялась Вселенная? Оо
 | Тема: Re: Ты богиня! Чт Авг 12, 2010 3:34 pm | |
| Да, картинка и вправду готическая. :cat: Результат кстати правдивый, прямо про меня.
Последний раз редактировалось: KisKo (Ср Авг 18, 2010 11:49 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
 | |
IcE ALiCe Котик

Сообщения: 728 Дата регистрации: 2010-03-19 Возраст: 12 Откуда: Jakarta
 | Тема: Re: Ты богиня! Пт Авг 13, 2010 9:38 am | |
| Вот моё: ИТАК, ТЫ-БОГИНЯ-УТЕШИТЕЛЬНИЦА.  Ты хорошо понимаешь людей и от всей души сочувствуешь им, стараешься помочь. Ты добра и милосердна, люди глубоко почитают тебя, потому что ты приносишь в этот мир Помощь и Взаимопонимание. |
|
 | |
Черная Кошка Котомастер

Сообщения: 1753 Дата регистрации: 2010-05-01 Возраст: 13 Откуда: Чебоксары
 | Тема: Re: Ты богиня! Пт Авг 13, 2010 9:50 am | |
| | Мурка! пишет: | ИТАК, ТЫ-БОГИНЯ-УТЕШИТЕЛЬНИЦА.
 Ты хорошо понимаешь людей и от всей души сочувствуешь им, стараешься помочь. Ты добра и милосердна, люди глубоко почитают тебя, потому что ты приносишь в этот мир Помощь и Взаимопонимание. |
У меня точно такое-же. |
|
 | |
Котолюб=) Котомастер

Сообщения: 2371 Дата регистрации: 2009-11-20 Возраст: 14 Откуда: Из Красноярска
 | |
 | |
Котёнок Главный Админ

| Тема: Re: Ты богиня! Ср Авг 18, 2010 12:06 pm | |
| Понятно)) Я прошла тест ещё раз и вот что у меня получилось: ТЫ- ДУХ ТИШИНЫ, МРАКА И ОДИНОЧЕСТВА  Ты стараешься избегать человеческого общества, потому что не так много людей способно понять тебя и твои мысли. Ты уходишь в себя, но возвращаешься иногда, чтобы принести спокойствия в наш мир. Ты-Тёмная жрица Геи, и её сила живёт в тебе. _________________________________________  |
|
 | |
КуЛьНаЯ КиСкА Открылись глазки

Сообщения: 127 Дата регистрации: 2010-07-26 Возраст: 14 Откуда: Москва
 | Тема: Re: Ты богиня! Вт Авг 24, 2010 11:51 am | |
| ОКОЛДОВЫВАЮЩАЯ ЛЮБОВЬЮ Ты действительно неземное существо. Перед тобой готовы упасть на колени множество людей, в твою честь сочиняются стихи, проводятся праздники. А ты идёшь по жизни смеясь, женщина-загадка, Дух Красоты. |
|
 | |
Любовь Открылись глазки

Сообщения: 103 Дата регистрации: 2009-12-04 Возраст: 25 Откуда: г.Гиза, Египет
 | Тема: Re: Ты богиня! Пт Фев 18, 2011 1:32 pm | |
| Итак, ты- Покровительница тайных наук. Всё загадочное и недозволенное манит тебя, как магнит. Ты и сама-настоящая загадка. Ты не богиня, но Дух Тайного знания, и многое во вселенной в твоих руках. |
|
 | |
Котёнок Главный Админ

| Тема: Re: Ты богиня! Сб Фев 19, 2011 7:02 pm | |
| Мне кажется если я сейчас пройду тест то будет совсем другой результат... Я оказалась права)
ИТАК, ТЫ- ДАРЯЩАЯ ЗАБВЕНИЕ. Ничто так не тяготит душу, как боль или слишком позднее раскаяние. И ты стремишься принести утешение потерянным душам. Со временем память человека покрывается туманной дымкой, и он вспоминает свою прошлую жизнь как старую сказку. Ты-само Время. _________________________________________  |
|
 | |
Огнезвёзд Котолюбитель

Сообщения: 1290 Дата регистрации: 2010-06-11 Возраст: 3 Откуда: WhiteCity^^
 | Тема: Re: Ты богиня! Сб Фев 19, 2011 7:12 pm | |
| БОГ ПОЛУНОЧИ, ПОКРОВИТЕЛЬ ВЛЮБЛЁННЫХ. Ты несёшь добро и счастье в наш мир, помогаешь людям, но лишь достойным. Твоё время-тёмная ночь, когда мрак скрывает все земные тайны. Ты-бог ночи Нюкта, несущий людям любовь и загадки.  _________________________________________ Я построю для себя на Земле рай, мой ангел, я прошу тебя, ты меня не покидай, в то время как покину злого Вавилона край, услышь ты меня, no more no cry... |
|
 | |
Котёнок Главный Админ

| Тема: Re: Ты богиня! Пн Фев 21, 2011 2:09 pm | |
| Огнезвёд, тест для девушек _________________________________________  |
|
 | |
Огнезвёзд Котолюбитель

Сообщения: 1290 Дата регистрации: 2010-06-11 Возраст: 3 Откуда: WhiteCity^^
 | Тема: Re: Ты богиня! Ср Мар 02, 2011 2:02 pm | |
| А что, запрещено? Запрещено?)) _________________________________________ Я построю для себя на Земле рай, мой ангел, я прошу тебя, ты меня не покидай, в то время как покину злого Вавилона край, услышь ты меня, no more no cry... |
|
 | |
|